財稅局16日在將軍之屋租稅宣導

假日文化廣場展演

財稅局16日在將軍之屋租稅宣導

【屏東訊】屏東縣政府財稅局於108年11月16日與屏東演藝廳在大樹冊店(將軍之屋)舉辦第2場「假日文化廣場展演」戶外音樂活動,當天活動內容除午後3點舉行的音樂會外,該局亦在現場設攤辦理各項稅務知識、菸酒法令、便民服務措施宣導、並進行填問卷抽好禮活動,歡迎大家一同來享受午後音樂時光!

納保法就是那麼樸實無華且實用

【屏東訊】屏東縣政府財稅局最新一集「千稅萬稅噗嚨貢-納保法就是那麼樸實無華且實用」已於該局FB粉專開播,搭配觀賞影片抽獎活動,並提醒你別讓自己的納稅權益睡著囉﹗

該局表示即日起至108年11月30日止,進入該局FB粉絲專頁活動貼文( http://bit.ly/2NkkS4N ),完成影片中所要求的3項條件,即可具備中獎資格,獎品是復古風的浮誇好禮(看影片就知道!)共3名,該局將於108年12月2日抽出幸運得主,5日內公布得獎名單,歡迎大家踴躍上網參加。

【訊息來源:屏東縣政府】

發佈留言