韓國瑜全國競總確定設高雄 高市民暴怒狂轟:別再消費!

嘆高雄選戰因「一碗魯肉飯」失利 陳菊:台灣人太單純

總統府秘書長陳菊今天說,去年民進黨兩位優質的台中及高雄市長失利,讓大家「搥心肝」, 高雄市更以「一碗魯肉飯,一瓶水」而失利,她痛心說,「台灣人為何如此單純?如此古意」、「單純到有些傻傻的」,她呼籲高雄市民及台中市民在這次選舉支持蔡英文及民進黨立委參選人。

總統府秘書長陳菊今天陪同總統蔡英文到台中市參加百工百業暨婦女後援總會授證大會。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜全國競總確定設高雄 高市民暴怒狂轟:別再消費!

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的競選總部確定設立在高雄市黨部。韓國競選辦公室也在8日掛出競選看板,宣告此一訊息。不過相關新聞被轉至PTT的「Kaohsiung(高雄版)」後,不少鄉民大罵「有夠噁心」、「別再消費高雄」!

韓國瑜競選辦公室在8日掛出韓國瑜的競選看板,宣告韓國瑜全國總部,就是在高雄市三民區建國路上的國民黨部。韓國瑜競選總部人員也表示,就因為是「全國」競選總部,才會掛上總統參選人的個人看板。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

「不會再有韓流」 卓榮泰:用選票來抵擋中國介入

民進黨主席卓榮泰今早到綠營票倉台南市麻豆區助選,為總統蔡英文、立委參選人郭國文在麻豆市場向鄉親拉票,他說,在執政成績、地方重整後,不會再看到韓流,看到的是人民心中對未來國家的感動,這有助於在全國各選區翻轉情勢。

卓榮泰強調,這次大選面對中共的文攻武嚇與外來勢力介入,大家要看清國家命運、社會結構及主權安全的重要性,用選票來抵擋中國的介入。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言