未出席連戰「英雄宴」 韓陣營:怕有賄選嫌疑

藍營團結一場空?連戰設「英雄宴」 馬朱沒出席 吳洪有事先走

為了輔選國民黨總統參選人韓國瑜,前國民黨主席連戰今晚邀集包括國民黨主席吳敦義以及馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱等歷任主席在台北國軍英雄館舉辦輔選會議,原本大伙一起參加早先也在國軍英雄館舉行的台商造勢活動,隨後移至另一宴會廳開會,但就在造勢結束後,這些人卻集體上演一齣讓媒體有如霧裡看花的「神秘秀」,缺席的缺席,提前離開的離開,一概不做說明。作東並且最後離開的連戰,離去前面對媒體提問,好像出席狀況稀稀落落,他就只丟下一句話,「這都不是真的」,隨即離去。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

未出席連戰「英雄宴」 韓陣營:怕有賄選嫌疑

前國民黨主席連戰今晚宴請國民黨現任、歷任主席與國民黨總統參選人韓國瑜,召開總統大選輔選會議,韓國瑜卻連招呼都沒打就離開,韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維受訪指出,除了另有行程,且吃飯的地方可能會引人遐想、有賄選嫌疑,前一場已經造勢,未來就是分工合作。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言