學生自呼巴掌70下 女學生驚覺受辱抱頭痛哭

國小老師要成績差學生自呼巴掌70下 女學生驚覺受辱抱頭痛哭

高雄市九曲國小蔡姓社會科專任教師,不滿學生平時考成績差,竟要求學生自呼巴掌自罰,「錯一題10下」、「要打出聲才算」,有人打了70下,一群女生自覺受辱抱頭痛哭,家長更是氣得直衝學校關切,要求處置不當管教的老師。

高市教育局指出,校方已暫停教師在班級課務,由其他教師上課。校長已與學生共進午餐,安慰並了解感受,並啟動三級輔導,由導師、輔導老師輔導與關懷,也告知家長事發經過,將於明天(8日)晚上召開臨時班親會聆聽家長建議。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國小老師要成績差學生自打嘴巴70下 高市教育局:已暫停教師課務

高雄市九曲國小蔡姓社會科專任教師,不滿學生平時考成績差,竟要求學生自呼巴掌自罰,「錯一題10下」、「要打出聲才算」,有人打了70下,一群女生自覺受辱抱頭痛哭,教育局指出,校方已暫停教師在班級課務,由其他教師上課。

市區某偏鄉國小四年級社會科專任教師,本月4日要求成績不理想學生自打嘴巴, 25名學生中有22人自打嘴巴,其中還有學生自打近70下,還要打出聲音以示懲罰,國小教務主任出面證實此事。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

考不好自摑巴掌70下 高市國小童爆哭心靈受創

高雄市大樹區某國小傳出學生考試成績太差,全班9成學生遭老師「自甩巴掌」的疑似體罰事件,成績最差的學生多達70次,受處罰學生心靈受創,有人在教室爆哭讓整起事件曝光,引發社區家長群情激憤。校方表示,女老師明顯管教過當,已組專案小組進行調查,並安排輔導老師入班輔導。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言