有貓影的祕境 創作聯展 將在藝術村展出

有貓影的祕境 創作聯展 將在藝術村展出
海報【記者蘇芳賜枋寮報導】6月5日起至6月30日在枋寮F3藝文特區遊客中心將展出「群體走落在有貓影的祕境星空下」。「群體走落在有貓影的祕境星空下」的名稱來自於展出的參展藝術家作品品稱的排列組合,也是對展覽的整體陳述概念。此次展覽共有8位藝術家受邀展出,展出的藝術家有李亞琳、林慶宏、黃秉弘、黃冠彰、蔡政諭、鄭開翔、賴湘婷、巫詩瑩。
在本展當中,藝術家們多以繪畫及陶藝的手法來呈現創作理念。其中蔡政諭的插圖作品與童話文章常發表於兒童雜誌,而此次除了展出插圖作品外,還會有繪本及文創商品的展出。鄭開翔擅長於風景的捕捉,在不同的景致中表現了風格與時間感。賴湘婷在作品裡提出在生活中與自我的對話和思辯。巫詩瑩將南島文化的國際交流作品完整呈現,她將床與智利的Mapuche原住民文化做出自我的詮釋。
李亞林、林慶宏、黃秉弘、黃冠彰展出了陶藝的創作。黃冠彰在作品中展現惜物的概念;黃秉弘的作品表現出個人與群體所產生的互動性;林慶宏將貓的姿態展現其個性樣貌;李亞林的作品使用不同屬性的材料,以創作出作品的豐富度。
本展呈現了兩種不同媒材作品的對話,而藝術家解析自我的生活與想像,也將其創作精神表現於展覽中。本展也將6月6日上午10時於枋寮F3藝文特區遊客中心舉辦開幕茶會,邀請藝術家們於現場解說作品與作品示範。更多活動詳情,請上文化處網站、臉書查詢,或電洽文化處博物美術科(08)7376302,黃小姐。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務