高市綠議員聲援批韓的主任:韓國瑜最該罰寫萬字悔過書

高市綠議員聲援批韓的主任:韓國瑜最該罰寫萬字悔過書

高雄市一位國小人事主任在假日時到網路社群「公民割草行動」舉辦的戶外公民假日論壇,並上台批評高雄市長韓國瑜、高雄市政,高雄市教育局長吳榕峯昨天表示已要求這名主任罰寫3000字心得報告。高雄市議會民進黨籍和時代力量議員今天聲援這位主任,強調即使是公務員也可以表達對市政的看法,尤其是假日,應該寫「心得報告」的是請假去選總統的市長韓國瑜,而且要寫10萬字的「悔過書」給高雄市民。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

國小人事主任批韓 高市:提送考績會審議

北高雄地區國小人事主任於公民割草行動假日論壇,戴口罩批評市長韓國瑜「每天都在那邊講幹話,搞得高雄市政府只會講空話一樣」,事後被教育局要求寫3千字心得報告;面對外界批評聲浪,教育局再次堅定表示,將提送考績會審議,決定是否給予懲處。

教育局今天表示,市府團隊兢兢業業並積極政策推動,為市民盡最大努力,團隊內人員未熟悉市政內容,任意以公務員身份對外發表不實言論,對於同仁努力與付出,竟遭致言語汙衊,對此不實指控絕不能接受。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國小人事主任批韓被罰3千字心得 蔡英文:聽起來怪怪的

高雄某國小人事主任因參加公民割草行動主辦的公民假日論壇,上台痛批高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜,被高市教育局長吳榕峯要求寫3千字心得感想;對此,蔡英文總統今早訪視新北市樹林私立富雅幼兒園時受訪表示,「聽起來怪怪的」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言