蘇嘉全拒列名不分區 卓榮泰:已接受他最近完整說法

蘇嘉全拒列名不分區 卓榮泰:已接受他最近完整說法

進黨主席卓榮泰今天下午輔選台南市第一選區立委參選人賴惠員時表示,昨天在一個聚會的私底下,蘇嘉全院長再度婉辭他在不分區列名,已經接受他之前和最近完整的說法,在往後不分區提名委員會中報告,至於其他人選因為現在委員會還沒有定案,所以不宜在這裡說誰有誰沒有;時間是下周三的中央執行委員會表決不分區名單,所以在之前要做很多的努力。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇嘉全無意願列不分區 卓榮泰:他有私下表達此事

立法院長蘇嘉全昨透過媒體表示沒意願排入民進黨不分區立委名單,民進黨主席卓榮泰今於中常會前受訪表示,蘇嘉全一直對外、也和他幾次私下表達此事,民進黨不分區立委提名委員會會共同討論,了解蘇嘉全的意願來討論,也會很重視。

卓榮泰表示,不分區立委提名委員會已開過幾次會議,漸漸進入個別人選討論。蘇嘉全國會議長一直對外、也和他幾次表達,不要把他考慮在不分區立委名單內,這件事茲事體大,還要經過提名委員會共同討論,提名委員會會了解蘇嘉全的意願來討論,也會很重視。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

難解!蘇嘉全欲當著蔡英文面 拒納不分區

民進黨不分區提名名單下周三將送中執會拍板,但「蘇家風波」仍是難解議題。據了解,不分區提名委員昨再度開會討論,但同一日,立法院長蘇嘉全透過管道釋放反對「叔換姪」的作法,更心意已決,要當面向蔡英文總統婉拒這安排。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言