蘇震清街頭拜票開座談會 大動作引關注

蘇震清街頭拜票開座談會 大動作引關注

 

「2020台灣要贏」隨著大選腳步接近,立委蘇震清輔選蔡英文總統的力道持續加大,除於22日啟動街頭拜票行程外,也將於24日起以便當會方式舉辦好友座談會,以籲請選民朋友一定要支持蔡英文總統連任,也要讓民進黨立委席次過半。

立委蘇震清22日早上7點由服務團隊陪同下,在屏東市勝利路與仁愛路口的屏東公園前面,掛起「2020 台灣要贏 LET’S WIN!蔡英文 蘇震清 向您問好!」的醒目布條,向鄉親朋友鞠躬揮手,懇請大家明年1月11日一定要把選票投給蔡英文總統,讓蔡英文總統順利連任,繼續守護台灣安全,並帶領台灣走向國際。

不少民眾看到蘇震清,給予熱情回應,或是主動趨前致意。有位反應機敏的民眾說,勝利路象徵蔡英文總統邁向勝利,明年一定可以連任成功。

除了啟動街頭拜票行程外,一直就與基層保持密切互動的蘇震清,也將於24日起以便當會方式在8鄉鎮舉辦7場「阿忠好友座談會」,依序是內埔、高樹、里港、鹽埔、九如、屏東市、長治及麟洛。

蘇震清表示,從政27年來(其中公職18年)受到屏東鄉親的支持栽培,一直感恩在心地勤走基層、傾聽民眾的需要,更積極地爭取建設與經費,讓家鄉更美好。舉辦座談會目的,除了在為蔡英文總統助選,也要向鄉親報告國事及近年他為屏東所做的努力,一起為屏東及台灣的未來而努力。

【訊息來源:立委蘇震清服務處】

蘇震清大動作?24日起屏北密集舉辦7場座談會

立委蘇震清爭取不分區立委疑遭黨中央「放鴿子」,引發黨內爭端,蘇震清近日更採取大動作,從24日起連續在屏北8個鄉鎮市舉辦7場「阿忠好友座談會」,討論屏東及台灣的未來,為選舉積極做準備。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言