徐永明︰民進黨反省不分區不要有政二代 難道區域就可以?

蘇震清不分區事件 扁:屏東縣長派系之爭才是問題癥結

民進黨不分區立委提名在即,卻引發民進黨立委蘇震清與民進黨主席卓榮泰隔空交火。前總統陳水扁今在臉書指出,立法院長蘇嘉全儘管否認為了力推姪子、蘇震清進入不分區安全名單,導致中執會流會,但其背後隱藏2022年屏東縣長派系之爭才是問題癥結,甚至舉2016年選前內政部長從蘇煥智、吳澤成最後才定案給葉俊榮為例,批評政治不講究誠信太多了。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

不分區立委名單跟蘇嘉全喬好了? 蔡英文回媒體:想像力太豐富了

蔡英文總統今天到台中市神岡區社口萬興宮參拜,媒體詢問是否不分區立委名單與蘇嘉全喬好了,蘇嘉全才陪同前來?蔡英文笑回「你想像力太豐富了」。

媒體詢問蔡英文總統「立委不分區名單協調如何」?蔡英文回應指出,立委不分區名單是由黨中央負責的,我們會希望黨內在處理過程,大家能夠有更多的溝通、討論及交換意見的機會。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

徐永明︰民進黨反省不分區不要有政二代 難道區域就可以?

時代力量新北市第一選區(石門、三芝、淡水、八里、林口、泰山)立委參選人張?航競選總部,今天在淡水成立,時代力量黨主席徐永明受訪表示,這個選區的藍綠候選人差異很小、很模糊,最大共同點就是「政二代」,更說,民進黨開始反省不分區名單,不能有家族,認為會影響選情,但區域立委提名,難道就可以有家族嗎?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言