蘇震清列安全名單?蘇嘉全:相信卓榮泰大智慧處理

不分區提名紛爭》蘇震清向卓榮泰道歉 自請廉政會調查

民進黨不分區立委提名紛爭浮上檯面,近日因是否列入不分區席次安全名單槓上黨中央的立委蘇震清,晚間在臉書貼文,內容強調,今早卓榮泰主席認為他威脅黨中央,對於卓的誤解,「我願向主席表達歉意」;蘇震清並說,他對自己的清白有信心,但他需要一個公平公正的程序,因此主動請求廉政會立案調查,盼能遏止此種惡質抹黑文化。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

侄子蘇震清列安全名單?蘇嘉全:相信卓榮泰大智慧處理

針對媒體報導,立法院長蘇嘉全為力保侄子蘇震清入不分區安全名單,因而動用派系成員、促使中執會流會一事,蘇嘉全今上午受訪時強調,蘇震清到底能否進入安全名單,「相信卓榮泰主席會有大智慧處理」;至於杯葛中執會,蘇嘉全說,中執會有39人,他平常很少參與,「哪有能力杯葛?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蘇震清稱「不排除自己參選」 卓榮泰:黨中央不受任何威脅

立法院長蘇嘉全姪兒、立法委員蘇震清日前因黨內協調禮讓立委鍾佳濱,宣布爭取不分區立委,但卻有報導指蘇震清涉及誠美材子公司掏空案,傳黨內高層重新考量其是否適合放入不分區名單,引發蘇震清不滿,甚至發聲明稱「不排除自己參選」。對此,卓今受訪也喊話,自己現在接黨的負責人選擇隱忍,但不要繼續要脅、威脅黨中央,黨中央不受任何威脅,這絕對是不智的行為。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

————————————–

發佈留言