方寧指導後庒國小學童練唱歌曲

方寧指導後庒國小學童練唱歌曲

【記者黃映溓╱屏東報導】迎接雙十國慶,屏東縣桃花源社區關懷協會邀請「傳愛大使-方寧」,來到九如鄕後庒國小用音樂與小朋友歡度快樂的時光。

優美的歌聲可以自娛也可以怡情,方寧老師藉著愉快的旋律,帶領全校同學享受跳躍音符所營造出來的歡樂時光,方寧老師以淺顯易懂的教學方式,與同學們分享歌后鳯飛飛多首成名歌曲,聽校長告知後压國小即將歡度八十週年校慶,方寧老師特別選了「祝你幸福」這首歌曲與小朋友一起學習、練唱,希望在校慶日可以唱給所有來賓聆賞,分享後压國小八十週年校慶的喜悅。

喜歡唱歌的小孩不會變壞,欣賞音樂更是一種享受,經由「傳愛偏鄉-愛在桃花源」活動的推廣,看到每位小朋友開心的笑容、專注的神情,以及全心的投入,協會已經達成推廣活動的目的,落實「愛在每個角落」,「用愛行腳∼傳愛偏鄉」的信念。

圖說:「傳愛大使-方寧」前進九如鄕後庒國小,用音樂與小朋友歡度快樂的時光。(記者:黃映溓╱攝)

發佈留言