高雄金曲之夜開唱 韓國瑜攜手吳比登台歡慶國慶

高雄金曲之夜開唱 韓國瑜攜手吳比登台歡慶國慶

【高雄訊】迎接光輝十月、璀璨高雄,國慶系列活動自今(9)日晚間展開,首先由「高雄金曲之夜演唱會」亮麗登場,翁立友、葉璦菱、BOXING、金智娟、大百合等重量級金曲歌手接力演唱,透過歌聲帶給民眾經典雋永的音樂饗宴。市長韓國瑜也大手牽小手,與高雄10月觀光代言人一吳比一同上台,祝賀中華民國生日快樂,他說,我們有歡樂的氣氛、有熱情的心,鼓勵大家把心打開,好好享受金曲之夜,並與大家相約明天朝陽升起,一起參加國慶升旗典禮。

韓國瑜致詞時,大手牽著年僅10歲的吳比登場,他介紹吳比是全高雄市有史以來最年輕的觀光代言人,擊敗眾多國家選手,奪得2019寶可夢世界大賽(2019 Pokemon World Championships)電玩遊戲錦標賽(Pokemon VGC)兒童組冠軍,現場一陣熱烈掌聲為吳比喝采。

發佈留言