首屆早午餐生活節餐券即將完售

首屆早午餐生活節餐券即將完售

 屏東縣政府於108年10月11-12日首次辦理「屏東縣早午餐生活節」,餐券開賣2天首場活動已完售,想體驗三大品牌聯手打造的「屏食力-早安生活拼盤」的民眾別擔心還有其他場次可以參加,一起來在輕音樂圍繞的草皮、在林間餐桌用餐的慢活感受。

屏東縣政府勞工處處長林德輝表示「縣府第一次與屏東在地早午餐業者及8位職農共同設計打造一款外面買不到、豐盛又超值的早午餐拼盤,此次活動更營造別與以往的用餐氛圍,讓早午餐變成生活中一件很美的事」。

此次早午餐生活節,其實就是一種分享生活的概念,「用餐盤裡的美食,把屏東美好分享給大家」。早午餐生活節上周宣傳活動開跑後,實體餐券均已銷售一空,活動團隊也宣布餐券賣完的話不會開放現場售票,想體驗的民眾把握時間快到Accupass線上訂購,目前虛擬餐券部分除了A場早已完售之外,還有11日B場次(12:30-14:30)、12日C場次(09:30-11:30)及D場次(12:30-14:30),各場次的票券也僅存一半。但對猶豫不決的美食控而言,這晴天霹靂的消息實在令人焦慮啊!距離活動僅剩4天的時間,因場地能容納的人數及餐店的份數有限,別怪我們沒有提醒你,快點入購票頁面,一起來IG打卡、蓋座早午餐大樓吧!

【Accupass線上訂購網址】https://www.accupass.com/event/1910011825591981986825

【訊息來源:屏東縣政府勞工處】

發佈留言