「讓愛多一點色彩」分享畫畫的技巧

「讓愛多一點色彩」分享畫畫的技巧

【記者黃映溓╱屏東報導】為激發小朋友發揮畫畫潛力,並鼓勵勇於表達自我創意,屏東縣桃花源社區關懷協會特別邀請「關懷天使」-知名演員林芷薇,出席在屏東市民和國小舉辦的活動,分享畫畫的技巧與心得,與孩子們同樂。

屏東縣桃花源社區關懷協會推廣「用愛行腳 校園關懷」活動以來,透過活動感受到同學們期待多元化、多樣化、更精彩、更豐富的內容設計,協會規劃此次活動,滿足孩子們的期待。

關懷天使-芷薇老師雖然是專業演員,但繪畫技巧已有大師水準與風範,在芷薇老師用遊戲帶動學習興趣後,高年級小朋友們學習了絹扇,低年級小朋友著色練習,同學們專注的用心作畫,全神貫注完成一幅幅圖畫,活動充實圓滿。

桃花源社區關懷協會理事長黃振裕表示,提供豐富多元的活動,讓同學們在安全的環境開心學習,這一直是協會規劃活動的初衷,看到同學們歡喜學習開心的笑容,協會將一本初衷,持續推廣校園關懷活動,讓「讓愛多一點色彩」、讓「愛一直都在-幸福」!

圖說:知名演員林芷薇,出席桃花源在屏東市民和國小舉辦的活動,分享畫畫的技巧與心得,與孩子們同樂。(記者:黃映溓╱攝)

發佈留言