批韓遭國民黨留校察看!李正皓嘆:已是最大寬容

最新民調!最討厭政治人物排行…韓國瑜46.6%奪冠

《ETtoday新聞雲》今(3)日公布最新民調,台灣民眾最喜歡的政治人物排行出爐,第1名由總統蔡英文拿下,而高雄市長韓國瑜排名第2;不過,在最討厭的政治人物排行中,韓國瑜高居第1。

據《風傳媒》 報導,數據顯示,有22.4%受訪者表示最喜歡的政治人物是蔡英文,排行第1,接下來韓國瑜為19.7%、第3為台北市長柯文哲11.8%、第4為鴻海創辦人郭台銘10.6%,最後,則是前行政院長賴清德8.0%。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

批韓遭國民黨留校察看!李正皓嘆:已是最大寬容

國民黨「草協聯盟」發起人李正皓,近日頻砲轟國民黨總統參選人韓國瑜,引起許多韓粉不滿,更一度傳出黨籍可能遭到開除。對此,國民黨市黨部昨(2)日召開考紀會,建議黨中央再觀察李的言行,決議將他「留校察看」。

對於黨部的懲處,李正皓今日在臉書貼文坦言,自己一直以來都是國民黨內的「叛逆囝仔」,且很多人、包含他自己都對留校察看的決定感到意外,更嘆「留校察看可能是國民黨這個百年老黨,對我這個叛逆囝仔的最大寬容」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言