不顧高雄治安亮紅燈台中拚選舉 韓國瑜:沒有街頭槍戰這回事

直播主連千毅被逮後 前鎮槍擊案第7嫌遭聲押禁見

高雄市前鎮某寵物店主疑與知名直播主連千毅結怨,19日清晨遭不明人士連開5槍射擊,檢警深入追查偵辦拘提8嫌,其中6嫌今上午遭檢方聲押禁見獲准,高雄檢警隨後大動作在新北市中和,逮捕引起糾紛的網紅直播主連千毅。同時,前鎮槍擊案又有新進展,昨晚自行投案自稱開槍者的張姓男子,經檢方複訊後,認定他涉嫌重大,且有勾串之虞,向法院聲請羈押禁見。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

引發高雄街頭大亂鬥 直播主連千毅被警方逮捕

引發高雄街頭大亂鬥的直播主連千毅,因被警方懷疑可能涉及組織犯罪等情事,刑事局南部打擊犯罪中心會同高雄市警局,今天中午在新北市中和區將連逮捕,並將他帶回高雄市深入釐清衝突原因及其幕後可能的黑幫背景。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

不顧高雄治安亮紅燈台中拚選舉 韓國瑜:沒有街頭槍戰這回事

高雄近期出現槍擊案、砸店等案件,被批評治安亮紅燈。但市長韓國瑜今日仍北上台中拚選舉。韓國瑜強調,歡迎大家來高雄玩,高雄治安沒那麼差,絕對沒有街頭槍戰這回事。

韓國瑜今日行程滿檔,上下午南北奔波,但民眾質疑他不顧高雄治安,還南北奔波救選情。他因下午還要到屏東縣跑行程,上午9點40分就抵達清水紫雲巖,比預定時間提早20分。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言