秋天不吶喊音樂節 首晚粉紅泡泡散滿墾丁

 

戀愛主題拉開首晚序幕 粉紅泡泡散滿墾丁地區

秋天不吶喊音樂節首日(20日)以「戀愛」主題於墾丁大灣遊憩區甜蜜開唱,晚會由楊丞琳、白安、吳汶芳等歌手輪番演唱多首甜蜜情歌。

透過「戀愛」主題歌曲的演出,搭配粉紅螢光棒及泡泡機,讓整個會場充滿「戀愛」氛圍,讓單身的民眾大呼好想談戀愛!尤其剛被報導領證結婚的楊丞琳,婚後首場音樂演出就在墾丁唱情歌,恰巧符合甜蜜的「戀愛」主題;此外,活動現場也和民眾大玩「愛」的小互動遊戲,只要參與活動熱吻的情侶,就可以獲得主辦單位準備的巧克力,讓大家有得聽又有得拿。

活動第二天(21日)將以失戀為主題,邀請艾怡良、小球、江美琪、萬芳等藝人,期望透過用他們的音樂與歌聲得到療癒以及再次為愛出發的勇氣,此外主辦單位也加碼邀請新加坡藝人孫文海到場表演,將帶領「伍?癲」樂團到場表演。

屏東縣政府表示,「秋天不吶喊音樂節」是在墾丁音樂性活動的新嘗試!期望透過不同以往的主題,營造氛圍,讓大家感受到墾丁不再是以往印象中的電音、搖滾、泡泡趴。墾丁也可以很文青、很浪漫,更重要的是希望能打造屬於屏南地區的音樂品牌活動!

【訊息來源:屏東縣政府交通旅遊處】

發佈留言