國民黨內部文件流出!傳出大老要求強攻蔡英文論文

國民黨爆「黑英計畫」 卓榮泰:麥擱亂啊!

針對媒體報導國民黨文件「黑英計畫」擬攻總統蔡英文學歷,民進黨主席卓榮泰今於臉書發文表示「麥擱亂啊!」,國民黨不想進行一場彬彬有禮的君子之爭,不能要我們也跟你們一樣沉淪下去,這種走偏鋒的把戲,小心玩火自傷。

卓榮泰表示,「果真如此?」報載:國民黨文件流出!驚現「黑英計畫」擬攻蔡英文學歷,看樣子,國民黨出手前是經過縝密的算計,並出現「黑英三部曲」,第一,由過去任職教育部工作經驗,認定「當年的學歷查核是很嚴謹」,第二,由黨籍立委透過質詢享有言論免責權繼續追查此事,第三,要求蘇貞昌院長公布論文。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「黑英計畫」強攻小英論文?國民黨回應了

針對外傳國民黨準備針對蔡英文總統遭人指控博士學位造假的議題擬訂「黑英計畫」,國民黨文傳會代理主委程美華今日回應,黨內絕無所謂「黑英計畫」,黨務部門也從來沒有針對蔡英文學歷問題著手研擬攻擊計畫,只是在11日中常會上有中常委發言時建議黨團追查蔡英文論文是否造假的疑點,她並強調,對於中常委的發言,中常會最後也沒有做成任何決議。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

——————————————

論文成藍營「黑英」目標?蔡英文:學位真的假不了

蔡英文總統當年留學英國的博士論文近來不斷面對質疑,她今天下午到新北市參加金仲獎頒獎典禮時談到此事,她指出,學位是「真的假不了」,「有學位就是一定有論文」,選戰打的是「政策和價值」,不是「無中生有」或是「抹黑」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨內部文件流出!傳出大老要求強攻蔡英文論文

台大名譽教授賀德芬、名嘴彭文正等人日前重砲指控總統蔡英文,稱其英國倫敦政經學院(LSE)博士學位涉嫌造假惹議,傳出國民黨也準備將矛頭指向論文,引發黨內不滿,有人將11日的中常會會議紀錄流出,曝光討論。

據《ETtoday》報導,有不具名藍營人士爆料,多位中常委認為順著彭文正等人的角度,攻擊蔡英文的論文問題,稱「打多少算多少」,但引發部分反彈聲浪,此案會成為「宇昌案」的翻版,但遭大老斥「宇昌案等到法院定讞證明沒事,蔡英文都已經落選多久了?」、「有人記得當年是誰抹黑嗎?」、「沒有執政都是假的!」等語。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言