扁指「天命已過」 呂秀蓮:當選將宣布台灣是宗教王國

參選目的是為拉下蔡英文?呂秀蓮:這個是誤傳

前副總統呂秀蓮今日至松山奉天宮參拜,她表示會很莊嚴向玉皇大帝稟告,參選總統並不是出來攪局,而是一起開創台灣新的前途,有信心能過連署門檻。對於扁爆出呂參選目的是為拉下蔡英文,呂秀蓮今日受訪強調,「這個是誤傳」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

呂秀蓮對小英喊話:博士論文拿出來「聞香」一下

代表喜樂島聯盟參選2020總統大選的前副總統呂秀蓮今日至松山奉天宮參拜,對於外界質疑蔡英文總統博士論文問題,她受訪強調,拿博士是多麼榮譽的事,請蔡總統將畢業證書和博士論文,拿出來給大家「聞香」一下。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蔡英文論文、陳明文300萬 呂秀蓮:走到哪大家都問

前副總統呂秀蓮接受喜樂島聯盟推薦參選2020年總統,呂秀蓮今天表示,「我保證的連署一定過關,不要小看人民的力量。」呂秀蓮也提及,最近很多疑案,都重重舉起輕輕放下,包括蔡英文總統的論文風波、私菸案、民進黨立委陳明文300萬疑雲等,「這是民意,她走到哪大家都在問」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

扁指「天命已過」 呂秀蓮:當選將宣布台灣是宗教王國

前副總統呂秀蓮代表喜樂島聯盟參選總統,被前總統陳水扁直指參選「天命已過」,她今日上午至松山奉天宮參拜向玉皇大帝稟告「我有沒有天命」,並表示「當選總統將宣布台灣是宗教王國!」

呂秀蓮在「台灣人民最大聯盟」民眾陪同下至奉天宮參拜,針對陳水扁說她「天命已過」,呂秀蓮受訪表示,「等下來請示玉皇大帝,是不是我的天命已過?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言