表揚優良教師 韓國瑜:2件事沒做好政府要下台

表揚優良教師 韓國瑜:2件事沒做好政府要下台

高雄市今天表揚2019年度資深暨特殊優良教師,市長韓國瑜頒獎給獲獎校長、老師,提前祝賀教師節快樂。韓國瑜致詞時說,如果教育、照顧弱勢沒做好,這個政府就要下台,希望大家一起認真努力去做。

2019年度資深暨特殊優良教師表揚大會在高市社教館舉行,由韓國瑜、教育局長吳榕?頒獎給特殊優良教育人員25位,各領域傑出教師114位,以及服務滿10年至40年共計1805位優秀教師。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

獲頒優良教師拒韓國瑜握手 幼兒園長:打從心裡就不喜歡他

高雄市長韓國瑜今天頒獎給資深暨特殊優良教師,台上卻遇上前金幼兒園園長鄭淑蓮拒絕握手尷尬畫面,當媒體追問為何不握手時,鄭淑蓮脫口說出:「因為打從心裡就不喜歡他。」

不過,鄭淑蓮稍後透過教育局回應:「人與人之間應該要互相尊重,我跟市長以禮相待的畫面也很清楚的呈現,為何一個不握手就能描述成這樣。本意非如此,請相關報導不要再製造對立,應回歸教育專業,謝謝。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料