國民黨律師向郭台銘求償100億 郭陣營冷回

郭台銘選定了!19日起開始拚28萬份連署

獨立參選2020年大選的連署期限將至,今天下午鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲及前立法院長王金平三方陣營的幕僚一起前往中選會了解連署事宜,更讓外界好奇是否已達成共識。不過郭陣營幕僚蔡沁瑜對此僅表示,今天是前來了解中秋連假是否會影響到領表、連署等事宜,這是幕僚該做的事,何時啟動連署還是要由郭台銘決定。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

郭柯王參選在望?3陣營幕僚齊赴中選會探詢連署事宜

距離2020總統大選只剩下約4個月時間,尚未表態是否參選的鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲及前立法院長王金平,動態動見觀瞻。今日下午3方的幕僚突然齊赴中選會詢問總統連署事宜,預計稍後接受訪問,是否代表確定參選、3人各扮演何種角色,成為外界關注焦點。

據悉,3方幕僚包括柯文哲的顧問蔡壁如、郭台銘陣營發言人暨永齡基金會副執行長蔡沁瑜,以及王金平秘書林思慧,3人大約於下午3點5分左右步入中選會,預計與中選會人員進行約20分鐘諮詢,會後將接受媒體聯訪。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

——————————————————–

被國民黨資深黨員告詐欺求償百億 郭陣營冷回:不知道他哪位

今日自稱國民黨資深黨員的執業律師林憲同,到台北地院自訴控告郭台銘涉嫌詐欺、背信,並附帶民事訴請回復原狀,要求郭台銘即日起放棄國民黨黨籍、登報道歉,還要賠償全體黨員百億元。郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(10)日表示,「不知道他是誰,我們相信在接下來的日子,有許多林憲同們會陸續出來,我們不回應,也無從回應起,希望大家保持理智,把這件事情看清楚。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨律師向郭台銘求償100億 同黨笑:裁判費要繳納6722萬

不滿鴻海集團創辦人郭台銘有意投入2020總統大選,國民黨籍律師林憲同,今赴台北地院遞狀提出自訴,他秀出黨證控告郭台銘涉刑事詐欺、背信罪,並附帶民事求償100億元,不過律師葉慶元指出,要求償100億元,那一審裁判費要先繳納6722萬唷!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料