韓進場打斷馬致詞挨轟 馬辦:不知何故致詞延後1小時

「怪韓家教不好」董念台狠批:韓國瑜造勢像開幫會

國民黨總統參選人韓國瑜昨(8)日在新北造勢嗆「黑韓產業鏈」,要韓粉學康熙皇帝回一句「他奶奶的」。對此,討債名人董念台今(9)日於臉書劍指韓在造勢大會上說黑道混混「恁爸等你」,還和台下呼應「他奶奶」,這分明就像在開幫會。

董念台曾說韓是「會算計的詐炮」,在造勢結束後於臉書發文再轟他,韓說黑他的名嘴都有收錢,那該不會挺韓名嘴皆是未來的部會特任官,他強調,韓為何不公佈黑他又拿錢的名嘴名單,讓社會大眾唾棄。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜進場打斷馬致詞挨轟 韓競辦:車子無法駛入只好步行進後場

前總統馬英九昨晚在新北為國民黨總統參選人韓國瑜站台助講時,因為韓國瑜進場遭打斷且噓下台,藍營民代直言「這對台上演講者是一種羞辱」;韓國瑜競選辦公室今指出,昨晚造勢由於到場黨公職人員較多,以致流程稍有耽誤,造成吳主席、馬前總統等貴賓致詞時間延宕,實在深表抱歉。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

應邀出席韓國瑜造勢被噓下台 馬辦:不知何故致詞延後1小時

國民黨總統參選人韓國瑜昨在新北三重造勢,前總統馬英九應邀出席,在致詞時因韓國瑜剛好進場,台下韓粉鼓譟,致詞被中斷,提前結束。馬前總統辦公室今表示,「不知何故,馬前總統上台致詞被延後1小時」,對於被群眾鼓譟提前結束講話表示十分遺憾。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料