反送中》集會遊行喊卡 警催淚彈清場

港人遊行請願 港鐵突關站、港警喊停活動

香港民眾今(8)日再度發起集會遊行,並將至美國駐港澳總領事館前請願,促請美國盡快通過《香港人權與民主法案》,希望能藉此法案對香港政府及中國當局施加壓力。

綜合港媒報導,香港民眾今日下午1時半至6時半於中環遮打花園進行集會,已獲得香港警方批准。大會將在現場收集有關《香港人權與民主法案》的連署,並於隨後前往美國領事館請願。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

反送中》集會遊行喊卡 警催淚彈清場

美國國會9月9日復會,有可能對《香港人權及民主法案》展開討論,香港人今(8)日發起《香港人權與民主法案》集會以及遊行,促請美國盡快通過《香港人權與民主法案》,希望此法案能帶給香港政府及中國當局壓力。下午3點多,中環站內有人破壞站內設施,大批防暴警察在中環站內制伏多名市民。原訂進行到傍晚6點的活動,主辦單位收到警方指示,在下午4點半就宣佈活動結束。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

港警銅鑼灣站出口施放催淚煙 逮捕多人

由香港民眾發起八日下午在中環集會及遊行到美國駐港總領事館。其後,示威者分別在中環及金鐘一帶聚集,有人在各處縱火,亦有人破壞港鐵中環站設施。警方於晚上七時左右施放催淚彈驅散民眾。

據星島網,晚上近6時,藝人郭富城曾駕車駛經銅鑼灣,並表示要買尿片給女兒,引起示威者高呼。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料