郭台銘串連藍委組執政聯盟? 國民黨:有證據殺無赦

郭董退黨參選?蔡沁瑜:沒有退回榮譽黨員狀這件事

近來鴻海創辦人郭台銘何時宣布參選總統一事引發外界關注,國民黨員更是連連砲轟,更傳出郭董可能退回榮譽黨員狀,不過,永齡基金會副執行長蔡沁瑜接受聯訪時表示「沒有退回榮譽黨員狀這件事情」,針對郭董是否會參選,也表示「17日前會宣布」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

初選失利後首度表態 郭台銘:正準備參選2020

鴻海創辦人郭台銘在國民黨初選失利後,儘管檯面下仍動作頻頻,卻始終不願證實是否獨立參選。但郭台銘今天向日媒首度表態,他正在準備參選總統,但尚未做出最終決定。

郭台銘今天向《日經新聞》表示,他仍在準備,仍在做是否參選的最後評估,「在做出決定前,我必須做好充分準備,並有信心能夠勝選。」這也是郭台銘在國民黨初選落敗後,首度談及他對參選總統的企圖,而登記參選總統的最後期限為9月17日。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

郭台銘串連藍委組執政聯盟? 國民黨:有證據殺無赦

考慮脫離國民黨選總統的鴻海創辦人郭台銘,再傳著手串連友善的國民黨立委,選舉時私下互助,當選後共組執政聯盟。國民黨表示,只要郭脫黨參選,黨籍立委公開支持,絕對都「殺無赦」,嚴明黨紀。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

日媒報導郭台銘參選意願強烈 韓辦:期待郭支持韓國瑜

根據中央社報導,日本產經新聞訪問鴻海創辦人郭台銘,郭談到明年1月將舉行的總統大選時,表達強烈參選意願。郭台銘身邊人士說,如果真的參選將以無黨籍身分,會在9月17日前做最後決定。對此,國民黨總統參選人韓國瑜競選總部表示,期待身為國民黨創黨以來極為少數榮譽黨員的郭,與國民黨一同團結,支持國民黨合法提名的總統參選人韓國瑜。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料