日本學者打臉韓國瑜 臉書被韓粉鬧到關版

酸韓愛遲到?郭與日學者晚餐「雙方準時賓主盡歡」

高雄市長韓國瑜6日市府行程,在接見東京大學兩岸關係研究小組時,隨口對媒體說「我等日本人25分鐘」,不但引發日本學者不滿也遭批說謊,鴻海集團創辦人郭台銘晚間就藉機「拔樁」和參訪團成員們餐敘,還在臉書發文標註「雙方都準時到達就能賓主盡歡」。永齡基金會副執行長蔡沁瑜7日證實雙方會面,並直言日本人非常守時,所以郭台銘也提醒千萬不能遲到。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

高雄觀光代言人也反了!批韓國瑜睜眼說瞎話

高雄市長韓國瑜稱「等日本人等了25分鐘」,反被日本學者發文打臉的事件,引起網路一片罵聲,連高雄市5月觀光代言人網紅「波特王」,也在網路留言說:「睜眼說瞎話如果是奧運比賽項目,韓總肯定能為國爭光,有夠丟臉!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜瞎稱日本學者遲到 陳芳明:他連當里長也不夠格

高雄市長韓國瑜昨(6日)會見日本學者訪問團,聲稱自己沒遲到,反而等了日本人25分鐘,事後遭到日本學者駁斥,指高市府臨時更改地點,才會較晚到達。對此,政大台文所教授陳芳明說,從來沒有見過如此惡質的政客嘴臉,韓國瑜連當里長也不夠格。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

日本學者打臉韓國瑜 臉書被韓粉鬧到關版

高雄市長韓國瑜6日接見日本東京大學兩岸關係研究小組,稱等了日本人25分鐘,但遭訪團召集人松田康博教授發文打臉「是市府臨時更換地點」。未料有韓粉不滿韓國瑜被打臉,連夜大舉進攻松田康博臉書留言謾罵;稍早有網友發現,松田康博的臉書已經消失,疑似被韓粉留言鬧到關版。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料