說等日學者25分鐘遭打臉 韓辯:只是希望大家笑一下

高雄選出這款市長! 台灣基進全體向日本學者道歉

高雄市長韓國瑜今(6)日接見日本外賓時,笑稱自己沒遲到,「我等了25分鐘」;不過東京大學兩岸關係研究小組召集人松田康博立刻打臉,指出是突然接到更改地點通知。對此,台灣基進表示,高雄選出這種市長「身為高雄人,台灣基進全體感到非常可恥」,同時也表示,「我們要向日本學者致上12萬分的歉意」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜「體諒」日本學者被狠打臉 高市府發4點聲明滅火

日本東京大學學者拜訪高雄市長韓國瑜,疑因聯絡人聯繫疏忽導致晚到,韓國瑜卻說「等日本人等了25分鐘」、「體諒」,引發日本學者不滿,特別在臉書澄清整個過程打臉韓國瑜,並直言「難以理解韓市長及他的團隊的這樣作風」。

對此,高雄市政府下午緊急發出4點聲明滅火,聲明內容如下

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

說等日學者25分鐘遭打臉 韓國瑜辯:只是希望大家笑一下

日本大學教授來訪,高雄市府通知錯地點,讓賓客搭計程車狂奔,還誤會對方遲到,對此,高雄市長韓國瑜表示,說等了(日本教授)25分鐘,是希望大家笑一下,沒別的意思。

韓國瑜傍晚頒發高雄市體育有功人員,會後受訪未對事件致歉;韓國瑜說,我本人早到了,為什麼早到了呢?上一次日本國會議員來,我遲到25分鐘,這次因為市政府有鳳山、四維2個辦公室,聯絡通知到鳳山,(教授)搭計程車轉換,完全是準時的。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料