真正追殺韓國瑜的是中國國民黨不是國家機器!

高雄市府批小英搞烏龍 傍晚坦承疏忽

高市府今天中午批評小英,2011年抨擊馬政府作政治偵防時,也沒有提告,作為韓國瑜不作無謂提告的擋箭牌,但傍晚發現搞烏龍,坦承疏忽。

韓國瑜表示座車遭裝置追蹤器,但又表示不會提告,總統府今天二度發表聲明,呼籲韓國瑜應該立即提告,由檢警迅速介入偵辦,讓真相水落石出。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

韓座車被裝追蹤器? 王淺秋:是合理懷疑

高雄市長韓國瑜自爆座車可能被裝了追蹤器,引起軒然大波,高雄市新聞局長王淺秋今天傍晚親上火線說明,強調「追蹤器目前是在合理懷疑,有這樣的擔心,並沒有已經查到在引擎蓋或其他地方,但這個疑慮是非常高的。」

針對這個追蹤器目前在哪裡,高市府一直沒拿出來,媒體詢問王淺秋說:「所以是有沒有這個追蹤器?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

總統府呼籲提告 高市府:國家機器監控,告有用?

高雄市長韓國瑜昨天表示,他的座車可能被裝追蹤器,事後表示不會提告;總統府二度呼籲韓提告,讓真相水落石出。高市府回應表示,2011年蔡英文總統以在野黨身份公開抨擊馬政府作政治偵防時,也沒有提告,運用國家機器所進行的監控,提告又有什麼用?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

韓國瑜自爆座車被裝追蹤器 柯文哲這樣回…

高雄市長韓國瑜昨自爆座車被裝追蹤器,但事後卻傾向不提告,遭綠營質疑是不是在自導自演,引發熱議。對此,台北市長柯文哲今受訪時,被問到此事卻是先嘆了一口氣,隨後說,韓市長哪裡需要被裝GPS,每天SNG就幾十台了,高雄差不多也是這樣子。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

怒!李佳芬批外界想盡辦法「困韓」 張雅琴爆氣狂轟

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬日前北上永康商圈參加活動,除了一張牽手照引發外界熱議,對於韓國瑜不顧高雄淹水、北上跑行程,她則認為,「大家想盡辦法『困住』他」。對此,資深主播張雅琴聽聞非常不滿,爆氣怒嗆韓國瑜:「你是哪根蔥!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「國家機器」監控韓國瑜?陳柏惟:可能是李佳芬想「抓姦」

高雄市長韓國瑜昨日(20)自爆座車內遭人安裝追蹤器,並指控「國家機器」監控他,引起各界熱議,相關單位也建議韓「快去報案」以釐清誰是幕後黑手。台中市立委參選人「抗韓戰神」陳柏惟昨晚在政論節目上指出,監控韓國瑜的人有3種,其中一位為妻子李佳芬。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

婦團調查︰24%國人曾遭科技跟監 女性佔近8成

年輕女孩們小心被跟蹤騷擾!現代婦女基金會今發佈調查,台灣大約每4位民眾就有1位曾被科技跟蹤或監控,其中女性更佔近8成,現代婦女基金會提醒,遇到這類事件應該積極蒐證、避免暴露個資,也應該請求警政單位協助並提告。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

真正追殺韓國瑜的是中國國民黨不是國家機器!

國民黨總統候選人韓國瑜近期聲勢無量下跌,民調狂落,憂心忡忡的他,面對國民黨員日夜不停的爆料,一下子麻將、一下子女人、一下子政治獻金,不堪其擾,尤其是民調不斷下墜,韓國瑜最恐懼的事,已是可能被自己的黨內同志鬥垮,「換柱2.0」噩夢成真。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料