「退黨說」急轉彎?林明溱:指郭台銘與王金平不是侯友宜

反擊侯友宜?林明溱嗆有人矯情「不合作就退黨」

新北市長侯友宜表態「不考慮」擔任高雄市長韓國瑜總統競選總部主委,意外引發與南投縣長林明溱的口水仗,南投縣長林明溱要侯友宜「識大體」,遭侯打臉稱自己很識大體,他的大體就是400萬人民,林明溱對此暗批「矯情」,嗆不合作就退黨。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

是否接韓國瑜中市競總主委?盧秀燕︰以後再說

新北市長侯友宜不接國民黨總統參選人韓國瑜新北競選總部主委,遭南投縣長林明溱呼籲應識大體。台中市長盧秀燕今日面對媒體詢問是否擔任韓國瑜台中市競選總部主委,她僅表示,以後再說。

盧秀燕今日出席房仲公益日誓師大會時,媒體詢問是否擔任韓國瑜台中市競選總部主委,她表示,以後再說。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】
侯友宜拒接競總主委 韓國瑜:尊重他以市政為主 

針對新北市長侯友宜是否接任競選總部主委問題,國民黨總統參選人韓國瑜今早回應表示,縣市長有新人、有連任,挑戰壓力有大有小,侯市長若不能接競總主委,完全尊重他以市政為主。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

影/堅決不當新北主委?媒體連3問 侯友宜只說一句話

新北市長侯友宜今前往新北大都會公園,參與新北首創用堤防所做的滑草場,被問到侯是否確定不當新北主委,侯友宜依舊表示,除了市政外,其他都不在考量內。

侯友宜今參加新北大都會公園「瀑布滑草場」啟用活動,表示滑草場高7公尺、長16公尺、寬20公尺,滑起來刺激又好玩。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

「退黨說」急轉彎?林明溱:指郭台銘與王金平不是侯友宜

南投縣長林明溱的「退黨說」,意外引發與新北市長侯友宜口水仗,今日林明溱參加慈濟南投願力館啟用活動後,私下接受採訪時直白說,他不是在講侯友宜,而是指鴻海創辦人郭台銘及前立法院長王金平,若郭、王2人在總統大選前,真要組第3勢力,就應公開退黨與國民黨劃清界線,不要像現在拖拖拉拉、模稜兩可,不然,將嚴重影響藍軍的團結及外界的觀感。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料