「換韓」後的遞補人選? 范世平:吳敦義虎視眈眈

藍上演換柱2.0? 名嘴爆「換韓改吳親征」

【壹電視報導】高雄市長韓國瑜民調直直落,換韓聲音不斷出現,現在黨內更傳出「吳下韓上」的說法。資深媒體人鄭佩芬爆料,如果韓國瑜真的被換下來的話,黨中央的中常委和中央委員們,就會轉而支持黨主席吳敦義親征。面對這樣的說法,挺韓中常委是嚴正駁斥,連呼四次不可能。

【影像報導請點閱壹電視網址】

國民黨「換韓」後的遞補人選? 范世平:吳敦義虎視眈眈

國民黨總統參選人韓國瑜近來爭議不斷,聲勢也持續下滑,「換瑜」傳聞四起,近期公布的民調也顯示,韓國瑜都落後總蔡英文。對此,台師大政研所教授范世平表示,國民黨現在最麻煩的是韓國瑜民調掉得不夠快,掉快一點還能「換韓」補救,他還說,對遞補的人選虎視眈眈可能是黨主席吳敦義。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

曾捐款給韓、出席三山造勢…前韓粉道歉:我想跟大家懺悔

一名高雄女網友表示,在去年九合一大選前後,她曾力挺高雄市長韓國瑜,不僅捐款到韓的政治獻金帳戶,甚至三山造勢她都有出席。不過選後韓國瑜種種表現,讓她十分後悔,「為什麼最死忠支持他的人,一個一個變成最反對他的中堅力量?」她也向網友懺悔表示,「對不起,選了一個荼毒大家的市長,害大家現在要清理善後忙割草」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

藍綠對決最新民調! 蔡47.2%大勝韓31%

【壹電視報導】根據兩岸政策協會發表最新總統民調,總統蔡英文和高雄市長韓國瑜兩人參選情況下,蔡英文支持度47.2%,韓國瑜31.0%,大贏韓國瑜16.2個百分點;相較於7月調查,韓國瑜支持度下滑8.0個百分點。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料