今後凡黨員「詆毀污衊」韓國瑜者一律開除黨籍

國民黨中央考紀會無異議通過開除陳宏昌黨籍

針對國民黨中評委陳宏昌日前陪同蔡英文總統致詞時批評國民黨總統參選人韓國瑜打麻將、吃喝玩樂、抱女人,國民黨中央考紀會今日上午召開會議審議後,無異議通過新北市黨部提報建請開除陳宏昌黨籍,並將提報下午中常會通過。

依照國民黨黨員違反黨紀處分規程規定,黨員受開除黨籍處分,若要再申請恢復黨籍,必須在六年之後。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨中常會通過 「詆毀污衊」韓國瑜者一律開除黨籍

藍營最近爆發自家人砲轟總統參選人韓國瑜私德問題,國民黨中常會今日除通過開除批評韓國瑜打麻將、吃喝玩樂、抱女人的中評委陳宏昌黨籍,也通過中常委李昭平的提案,今後凡是黨員有惡意攻擊、詆毀污衊黨所提名的總統、立委參選人,影響黨的形象者,都應立即給予開除黨籍處分。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

黑韓通敵殺無赦!國民黨當年鍘這大咖 總統大選贏了嗎?

國民黨中評委陳宏昌陪同蔡英文總統參拜蘆洲湧蓮寺,稱「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂抱女人的人當總統」、「這樣以後怎麼教兒子」,國民黨新北市黨部日前召開考核紀律委員會,決定開除陳黨籍。韓陣營甚至要提告。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言