楊秋興爆小三酗酒夜店進行式 韓國瑜:來高雄不知夜店長怎樣

批韓花天酒地收到存證信函 陳宏昌轟:若要得到法院認證願奉陪

前國民黨立法委員陳宏昌,因公開批評黨內總統參選人韓國瑜,遭開除黨籍,他今天證實已經收到高雄市長韓國瑜寄出的存證信函,並強調,「韓在立委任內花天酒地是事實,幾乎是人盡皆知,如果韓希望這段過往得到法院認證,願意奉陪」。

陳宏昌指出,韓國瑜立委任內花天酒地早已不是新聞,包括媒體人質疑,韓也是大方承認,在世新大學演講也以此「勵志」故事與學子互勉,「難道是韓市長酒喝多了,講過的話都忘了?還是韓市長花天酒地的定義和大眾的認知不同?抑或韓市長沒有抱女人,一切都是被動?」如果他市政、選舉兩頭忙,無暇回憶過去的自己,很多過去在立法院的好朋友應該都還記得。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 「去死」女韓粉又開砲 要王瑞德登報向韓道歉

日前在罷韓店家「廣德家」內怒嗆「去死」的楊姓女韓粉,才剛造謠前高雄市長陳菊貪汙,她今(13)日又在臉書怒嗆有「告韓粉專家」之稱的資深媒體人王瑞德,要他「三天之內登報公開跟韓國瑜和韓粉們道歉」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

楊秋興爆小三酗酒夜店進行式 韓國瑜:來高雄不知夜店長怎樣

前高雄縣長楊秋興粉專昨撰寫長文,指稱高雄市長韓國瑜最擅長打預防針,說20年前多糜爛、如今已改頭換面還背心經,「『吃、喝、嫖、賭』都是過去式,但小三、酗酒、夜店 是現在進行式啊!」以及質疑韓「愛錢」、承諾要捐的款項,「至今仍空口白話」。對此,韓國瑜今上午兩度澄清,「絕無此事」、「絕對沒有這件事情」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言