被指空降參選 陳柏惟:國民黨才是空降

被指空降參選 陳柏惟:國民黨才是空降

台灣基進發言人陳柏惟參選台中市第2選區立委,挑戰國民黨現任立委顏寬恒。對於被指是「空降」,陳柏惟今日表示,他不是空降,「當前的台灣只有國民黨是搭飛機從空而降的」;另外,跨區參選也不是原罪,重點是不是有心為國家奮鬥、為選民謀福利。

陳柏惟表示,選舉才剛開始,地方耳語已經放話說他是空降的參選人,他要強調他不是空降,他從小到大都活在這塊土地上,也只為了這塊土地的存亡而奮鬥。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陳柏惟下戰帖邀顏寬恒政策辯論 顏陣營這樣說

基進黨陳柏惟參選台中第2選區立委,今天早上並在民進黨市黨部和市議會黨團召開記者會,陳柏惟在記者會中表示,因從高雄來參選此區,遭質疑不熟悉地方,因此正式下戰帖,邀請對手顏寬恒舉辦政策辯論會、比賽跑步,看誰對讓台中更好的政策熟悉、誰的腳比較勤?還說如果只是要天天看到人來送紅白包,那不需要立委,宮廟主委也做得到。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言