打麻將抱女人 韓國瑜:那是20年前的我

前藍委陳宏昌挺小英 酸韓「讓他不知道怎麼教小孩」

2020選戰開跑,蔡英文總統今天將一連參拜雙北5座宮廟,爭取支持,早上第一站至蘆洲湧蓮寺參拜,由於湧蓮寺主委是前國民黨立委陳宏昌,「拔樁」意味濃厚。陳宏昌致詞時,更語出驚人表示,國民黨目前提名的參選人很令人擔心,讓他「不知道怎麼教小孩」,為了中華民國的政權,台灣絕對不能成為香港第二,更祝福蔡英文高票當選。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

前藍委說他打麻將抱女人 韓國瑜:那是20年前的我

高雄市長韓國瑜總統大選行程第二站選定南投縣,今除赴7間廟宇參拜,中午則到南投縣議會與地方座談,會後接受聯訪,針對日前遭前藍委陳宏昌狠嗆「韓整天打麻將、吃喝玩樂、抱女人」,韓坦言,「那是20年前的我,現在的我不一樣」。

韓說,他從不諱言也不隱瞞曾經放縱過,抽菸、喝酒、打麻將、不認真,早就公開承認過很多次,陳再次提醒民眾,他還是承認,「但那是20年前、17年前的我,現在的我已經不一樣了」,陳對他的記憶還停留在20年前,請他看現在的他和以前完全不一樣。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

韓國瑜放下高雄跑選舉 陳其邁:說話不算話怎麼教小孩?

利奇馬颱風引進西南氣流,高雄山區的桃源區、那瑪夏區降下大雨,那瑪夏還緊急停班停課並預防性撤離,但市長韓國瑜仍依既定行程到南投跑選舉;這兩天人都在高雄的行政院副院長陳其邁對此表示,他覺得韓國瑜心不在這裡(高雄),政見支票到底怎麼辦?「我們跟小孩子說話不算話,怎麼教小孩」?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

/////////////////////////////////////////////

前藍委倒戈挺蔡! 獨派組「護台聯盟」相挺

【壹電視報導】總統蔡英文今(11日)在雙北連跑了5間宮廟,其中包含國民黨前立委陳宏昌任職主委的湧蓮寺。陳宏昌不但倒戈支持蔡總統,要選民睜大眼睛選能夠守護台灣主權的總統,挖藍營牆角策略奏效。不僅如此,前一天更有獨派、本土社團餐會,會中決議要組成「守民主護台灣大聯盟」,要辦類似2004年「牽手護台灣」的大型造勢活動,力挺蔡總統。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

陳宏昌批韓國瑜喝酒抱女人 國民黨蘆洲黨部擬祭黨紀處分

湧蓮寺主委陳宏昌具國民黨中評委身分,卻於接待總統蔡英文時致詞批評國民黨提名總統參選人韓國瑜,國民黨蘆洲區黨部明天開考紀會,將建請黨中央予停權等黨紀處分。
國民黨蘆洲黨部明天將召開考紀委員會建請對陳宏昌作出處分報告,新北市黨部收到報告後,也會加註意見提報黨中央。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

中評委陳宏昌挺小英 國民黨:責成新北黨部了解

現任國民黨中評委的陳宏昌,以蘆洲湧蓮寺主委身份全程陪同蔡英文總統於湧蓮寺參拜,譴責國民黨提名的總統參選人韓國瑜讓他「不知道怎麼教小孩」,更祝福蔡英文高票當選。

國民黨對此表示,我們不能僅憑媒體報導內容,評斷黨員行為,目前黨中央責成新北市黨部了解實際情況。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言