希望廣場屏東週 臺北民眾逛街購買

希望廣場屏東週 臺北民眾逛街購買

近日進入紅龍果及木瓜產季,屏東縣政府與屏東縣農會特別於9、10兩日在臺北希望廣場辦理紅龍果木瓜暨農特產品展售活動,邀集縣內農民共同北上販售推廣農特產品,現場除了新鮮直採當令得時的紅龍果及木瓜鮮果試吃品嚐及販售,現場贈送限量紅龍果汁、木瓜牛奶供民眾品嚐以及和風有機芽菜品嚐活動,亦有許多優質農特產品擺攤販售如:紅豆、咖啡、檸檬、蜂蜜等,今日晴朗炎熱無雨伴隨大風陣陣,吸引許多民眾前來參觀選購。

屏東縣政府表示,屏東向來為全國果品重大產區,屏東縣栽植紅龍果近420公頃,為全台第三大產地,受得天獨厚氣候環境孕育出香甜爽口的絕佳滋味,花青素豐富、顏色鮮艷,搭配優格沙拉或是直接鮮吃皆宜,屏東縣木瓜種植面積約666公頃,為全台第二大產區,皮薄肉多、香甜滑順,搭配飲品消暑對味,鮮食亦是營養滿分,相信消費者能感受到屏東縣農民栽培農產品的用心及當令農產品的美味。

本週推出消費額滿兩百送紅龍果活動,限定一人當天只可兌換一顆,數量有限送完為止,9日台北放了颱風假,但是風雨不大,颱風影響程度小,許多民眾趁著10日天氣晴朗攜家帶眷出門逛逛,活動現場也提供民眾品嚐鮮果汁及蔬果試吃,不僅消暑也提振精神,足見屏東人的熱情及夏季蔬果的迷人魅力,希望民眾除了將當令得食的新鮮蔬果帶回家享用,亦可購買作為贈送親朋好友的伴手禮,相信來自熱帶蔬果農產品濃濃熱情,一定可以為本週希望廣場帶來歡欣熱鬧的氣氛。

【訊息來源:屏東縣政府】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言