蔡總統拚連任 8月底完成各縣市競總組織架構

蔡總統拚連任 8月底完成各縣市競總組織架構

總統蔡英文競選團隊目前正在進行全國各縣市競選總部籌組工作,將於8月底完成組織架構;另外,預計10月以後成立全國競選總部,等全國總部成立後,再舉辦各縣市總部成立大會。
蔡總統競選總部正在籌組中,將由前行政院副院長林錫耀操盤、前民進黨秘書長洪耀福負責選戰決策,中常委沈發惠擔綱組織。

 

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蔡英文:美國對台灣支持不分黨派

總統蔡英文此行出訪加勒比海4個友邦,去程過境美國紐約、回程過境丹佛市。蔡總統今下午(台北時間21日上午)於丹佛與國內媒體茶敘時,感謝美國在這次過境給予的協助,她並表示,對於台灣的支持,在美國是不分黨派的,這些支持力量,也在行政部門、國會部門、甚至一般人民,對台灣支持是普遍存在,幾乎是美國社會的共識。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

挑戰連任 蔡英文:團結台灣派、中華民國派 

總統蔡英文挑戰2020連任,面對獨派團體喜樂島組黨挑戰,以及台北市長柯文哲可能參選總統的變數,蔡總統今下午(台灣時間21日上午)於美國丹佛與國內媒體茶敘時表示,她希望能夠團結所有可以團結的力量,她要團結的是「台灣派」、「中華民國派」,一切可以團結的力量都要團結起來,保護中華民國、保護台灣、保護中華民國台灣。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言