遊學屏東趣 六條亮點特色遊程 歡迎走訪

遊學屏東趣 六條亮點特色遊程 歡迎走訪

屏東為面山環海的半島地形,具有多元的地形結構、原始文化與在地物產,縣府今年結合學校及社區共同發想規劃六條深具在地亮點的特色遊程體驗,從現在開始,歡迎闔家走訪屏東,享受最獨特的南島風情!

副縣長吳麗雪表示,縣府自2015年開始推動遊學屏東趣活動,藉由各路線特色遊程展現本縣亮點,有別於以往僅於暑期進行,今年遊程以遊客需求出發,於全年度以客製化方式提供豐富體驗活動,讓國內外夥伴感受 屏東之美,樂活、樂學屏東趣!

屏東縣具有「觀光首都」美名,為持續發揚屏東在地遊學熱潮,今年教育處邀集學校、地方社區工作坊及發展協會參與活動設計和遊程規劃,打破歷年期程限制,讓學生、親子及一般民眾充分感受屏東之美,並提供 客製化的遊學行程,讓遊客從岩板巷尋寶、探索熱帶雨林、射箭與狩獵、迎賓活動、各式手工藝、手作特色美食、農事體驗等活動中自由選擇,創造獨具一格的精采旅程。讓我們停下繁忙的生活腳步,換個角度悠遊
屏東!

2019年六大遊程說明:1.「kapanan部落走讀」-走訪傳統部落,體驗生活智慧;2.「屏北綠生活」-走訪原始秘境,悠遊屏北心感動;3.「探索臺灣的普羅旺斯」-脫下鞋子,感受原鄉生活;4.「屏東山與海的邀 約」-盡覽山海美景,跳躍屏東旅遊趣;5.「五溝水親子旅遊趣」-漫步客家聚落,探索農村生活;6.「漁農夫生態體驗營」-活動您的雙手,品嚐「正當時」的美味。詳細資訊及報名方式請搜尋臉書【遊學屏東趣】。

遊學不必捨近求遠,透過旅行快活學習,給自己與孩子一個成長體驗的機會,提升多元文化與藝術美感之核心素養,輕鬆走讀6大遊程,感受屏東的熱情,敬邀各位暢遊屏東!

*遊學屏東趣臉書連結:https://zh-tw.facebook.com/ptvacation/

*遊學屏東趣影片連結:https://reurl.cc/qEDpy

【訊息來源:屏東縣政府教育處】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言