墾丁福華推出「西班牙歡樂節」

墾丁福華推出「西班牙歡樂節」

【記者鍾添輝恆春報導】想感受佛朗明哥舞的熱情嗎?想了解西班牙文化嗎?墾丁福華渡假飯店全新推出「西班牙歡樂節」,民眾不用花18小時搭乘飛機,到墾丁福華就能感受屬於西班牙的南歐風情。即日起,墾丁福華將帶領旅客透過手作DIY及趣味問答來了解西班牙文化、透過佛朗明哥舞蹈見識西班牙熱情奔騰的性情並藉由試穿舞衣展現佛朗明哥舞者的魅力風采。

墾丁福華飯店近年來推出異國風情季,深受旅客好評,許多房客原本陌生的國家,都因為來飯店體驗活動而有更進一步的認識。此次,飯店再推出「西班牙歡樂節」,規劃許多體驗活動,像是佛朗明哥舞中不可或缺的樂器-響板DIY,不僅能讓旅客體驗手作樂趣,也能以此做為此趟旅程的紀念品。還有佛朗明哥迎賓舞蹈,靈巧的舞步、俐落的手勢,是佛朗明哥舞最令人讚嘆的舞技。

歡樂節期間,表演人員也會在現場指導簡單舞步,讓民眾體驗跳佛朗明哥舞的樂趣;而最令房客喜愛的活動,非服飾體驗莫屬,超大荷葉邊裙襬是大家對佛朗明哥舞衣的第一印象,裙擺在快速轉動間更是增加表演的視覺美感,難得的服飾體驗都讓旅客不停拍照、打卡。

除了體驗活動之外,飯店也推出西班牙美食,像是廣為人知的西班牙海鮮燉飯,豐富的海鮮食材搭配獨特香料;還有西班牙土豆煎蛋餅、辣味馬鈴薯、吉拿棒等西班牙道地的平民小吃,都令人忍不住一口接一口。

即日起,墾丁福華「西班牙歡樂節」將帶給房客不同的旅遊體驗,趁著暑假期間,不妨安排與孩子們到墾丁走走,遠離城市的紛擾,更能在墾丁福華體驗異國文化。

圖說: 墾丁福華推出「西班牙歡樂節」,讓房客不必遠途即能體驗西國風情、文化與美食。(記者鍾添輝攝)

發佈留言