不怕綁6年約 宜中3類榜首霸氣回:就是要到偏鄉服務!

正妹老師「穿真理褲上課」 夢想是到偏鄉當老師

日前有網友在PTT發文分享一名正妹老師的一系列美照,畫面中只見該名長相甜美的老師在校園內身穿極短的「真理褲」與學生合照,網友看到後都紛紛直呼「好想教學觀摩」。據媒體先前報導,這名正妹本名為劉芳岑,目前年僅23歲,曾經是國立屏東大學體育系校花,還當過知名直播主、上過網路節目等,目前已考上公費教師資格的她,夢想是到偏鄉教書,享受生命影響生命的過程。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

不怕綁6年約 宜中3類榜首霸氣回:就是要到偏鄉服務!

指考成績今天公布,宜蘭高中林雍勳,以6科508分,成為該校三類組榜首;林雍勳,自幼就有醫學夢,發現偏鄉醫療資源不足的不便,他鎖定公費醫學生,希望未來有機會穿上白袍,下鄉服務;他霸氣說,不怕畢業要綁6年約,就是要到偏鄉服務。

林雍勳說,他小時候曾隨家人搬到花蓮、蘇澳居住,從小感受到偏遠地區民眾就醫的不便,例如蘇澳僅一家蘇榮,但若要赴大醫院求診,必須開車往返多時。由於家中有長輩在醫院擔任護理師,加上自幼體弱多病,高一入學時就立定行醫夢想。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言