罷韓連署破10萬! 台灣基進、公民割草培訓志工擴大能量

罷韓連署破10萬! 台灣基進、公民割草培訓志工擴大能量

台灣基進黨與公民割草行動,昨聯手策畫韓包待罷、志工培訓活動,首梯共有超過百位志工參與,公民割草並透露,罷韓連署已破10萬份,後續將透過各區志工擴大效應,持續累積罷韓能量。

此外,原定7月6日要在駁二舉辦的公民假日草市,公民割草也透過民進黨高市議員林智鴻再提申請7月28日舉辦,地點改到勞工公園,相關單位已收件、審核結果本週可確定,公民割草強調一切依法申請,呼籲高市府別再阻饒。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

報案三聯單曝光!遭韓粉集體霸凌的高中正妹提告了

一名女高中生最近到高雄某香焦煎餅店消費,卻遭韓粉楊姓婦人怒嗆,事後更被許多不理性韓粉網路霸凌,原不想計較的她終於決定提告,昨天除已向台中警方提出告訴,今晚也在臉書PO出報案三聯單,表示不再姑息養奸,將提告12個人、已蒐證上百人,將陸續完成報案。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

煎餅之亂告好告滿 反擊韓粉!女首告12人

【壹電視報導】高雄鹽埕區參與罷免高雄市長韓國瑜的香蕉煎餅店「廣德家」,6號一名韓粉到店,和一名反韓的女學生發生爭執,事後女學生的IG、臉書被韓粉留言灌爆,讓他壓力大到甚至失眠,在收到一名網友的鼓勵信後,他決定不忍了,7月12號在名嘴王瑞德的協助下,到警局報案,針對網路謾罵和恐嚇及不堪留言的人提告,共十二個人,也蒐證上百人,分別提出刑事妨害名譽丶恐嚇罪,和民事侵權損害等賠償訴訟。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言