分析師在中遭拘新黨求救 黃國昌嗆:不是喜歡被送中,救什麼救?

分析師在中遭拘新黨求救 黃國昌嗆:不是喜歡被送中,救什麼救?

台灣分析師最大群落「上海仟和億公司」涉詐欺被上海警方搜索,多名台灣分析師被逮捕,本身是「上海仟和億」台柱之一的新黨總統參選人楊世光也證實此事,他呼籲當年擋下服貿的時代力量立委黃國昌站出來,協助這些台籍分析師。對此,黃光昌13日晚間在臉書PO文表示,「奇怪,新黨自己這麼喜歡被送中,那還救什麼救」?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2852074

分析師在中被拘延燒 黃國昌再嗆新黨:是腦袋還良心出問題?

台灣分析師最大群落「上海仟和億公司」疑涉詐欺遭上海警方搜索,多名台灣分析師被逮,本身是「上海仟和億」台柱之一的新黨總統參選人楊世光辯稱,公司是專業證書資格認定的問題,與詐欺犯罪無關,遭時代力量立委黃國昌打臉,嗆因專業證照問題,就可以拘束剝奪人身自由,新黨竟還支持「送中」?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2852313

發佈留言