造謠蘇揆摔筆韓粉工程師落網 韓國瑜:OK,然後呢?

轉傳蘇貞昌摔筆影片 高雄市調處副處長改派非主管職

網傳影片指行政院長蘇貞昌疑出席鐵路警察李承翰的告別式,簽名後摔筆,蘇貞昌已澄清並非事實,但高市調處副處長顏正義被爆出涉造謠。調查局認為他身為主管卻未以身作則,輕率轉傳未經查證訊息,將他改派為台南市調查處專門委員。

據臉書粉專「只是堵藍」日前貼出一張LINE截圖,顯示顏正義的LINE帳號,PO出疑似和網傳蘇貞昌簽名摔筆相同影片,及文字「殉職員警的會場,你不願意來就別來…」;「只是堵藍」也點名「疑似高雄市調處副處長」,更批評「這種造謠真的很消費死者,而且還疑似檢調人員,有這種政治立場應該是少數,但這實在很不應該」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

調查局高官轉蘇貞昌摔筆謠言 週刊踢爆是「黑蔡」慣犯!

行政院長蘇貞昌擲筆謠言延燒,調查局高雄市調查處副處長顏正義,被臉書粉專「只是堵藍」爆料在調查局群組轉貼相關影片,涉嫌造謠。調查局督察處介入調查後,今以顏身為主管卻未以身作則,輕率轉傳未經查證的訊息,將顏調離主管職務,派往台南市調查處擔任專門委員。對此,有週刊踢爆,顏正義早已是散布假新聞,打擊政府的慣犯。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

調查局高官轉傳蘇貞昌擲筆影片 涉造謠遭拔官

行政院長蘇貞昌擲筆謠言風波,就連高雄市調查處副處長顏正義都遭爆料散布謠言影片,調查局督察處介入調查後,今以顏身為主管卻未以身作則,輕率轉傳未經查證的訊息,將顏調離主管職務,派往台南市調查處擔任專門委員。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

造謠蘇揆摔筆韓粉工程師落網 韓國瑜:OK,然後呢?

近日網路大肆流傳行政院院長蘇貞昌參加因公殉職警察告別式摔筆的假訊息,經過警方主動偵查,找到一名造謠的詹姓韓粉電腦工程師,而他也到案說明,表示非常後悔,而高雄市長韓國瑜今(10)日下午受訪談到此事,竟直接反問記者:然後呢?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言