蘇嘉全盼妻打消選立委念頭 自己也不再續任不分區立委

蘇嘉全妻要參選立委 挨批「民進黨還需要敵人嗎」

立法院長蘇嘉全的夫人洪恆珠有意以無黨籍身分參選屏東縣第一選區立委,由於民進黨該選區已經確定提名現任立委鍾佳濱,洪恆珠此舉引發黨內議論,憂影響團結。新潮流系台北市議員周威佑今天也在臉書質疑,「民進黨還需要敵人嗎?蘇嘉全院長的太太洪恆珠要脫黨參選立委,而該選區民進黨已經提名現任立委鍾佳濱。洪顯然是衝著民進黨而來。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蘇嘉全妻傳選立委掀內戰 卓榮泰:不會成為問題的問題

屏東縣立委第一選區在民進黨蘇震清宣布退選後,確定由現任立委鍾佳濱爭取連任,但立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠有意以無黨籍身分投入選戰。對此,民進黨主席卓榮泰今日受訪表示,現在還沒有最後正確的訊息,蘇院長長期照顧及協助黨,希望一起處理這件事情。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

若參選立委 洪恆珠:不影響鍾佳濱選情、盼丈夫蘇嘉全能支持

屏東農業生物科技園區副主任洪恆珠有意參選屏東第1選區立委,由於她是立法院長蘇嘉全妻子,身分特殊,加上民進黨已在該選區提名現任立委鍾佳濱競選連任,洪恆珠的動向引發政壇關注,洪恆珠今天強調,她若參選,並不影響鍾佳濱選情,希望丈夫蘇嘉全能支持。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨風暴再起? 卓榮泰回應蘇嘉全妻選立委

立法院長蘇嘉全的夫人洪恆珠有意以無黨籍身分參選屏東縣第一選區立委,由於該選區已經確定提名現任立委鍾佳濱,洪恆珠此舉引發黨內議論,憂影響團結。對此民進黨主席卓榮泰今天表示,他現在還沒有最後正確的訊息,但他也說,蘇嘉全帶領整個立法院,對生態最清楚,對黨籍委員長期以來各方面協助照顧都有,「在這個角度上,妥善了解之後,一起處理事情,應該不會是成為問題的問題才對。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

蘇嘉全盼妻打消選立委念頭 自己也不再續任不分區立委

立法院長蘇嘉全的夫人洪恆珠有意以無黨籍身分參選屏東縣第一選區立委,由於該選區已經確定提名現任立委鍾佳濱,洪恆珠此舉引發黨內議論,憂影響團結。蘇嘉全目前正前往友邦訪問,他稍早回應,他出國前有與太太深入溝通,「希望她能打消參選念頭。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言