郭姓空服員深夜道歉:對反罷工機師餐點加料 純為玩笑話

踩飛安紅線!叫空服員送「特別餐」給反罷工者 長榮證實開除機師

長榮航空空服員罷工結束後,內部員工霸凌事件頻傳,一名郭姓空服員在LINE群組說要幫機師「加料」,還有一名朱姓機師在罷工期間臉書發文要空服員送「special meal」給反罷工者;長榮航空昨先暫停兩人的飛行職務,今天召開人評會討論後,決定對朱姓機長記二大過並免職。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

郭姓空服員深夜道歉:對反罷工機師餐點加料 純為玩笑話

長榮空服員罷工雖剛落幕,相關爭議仍層出不窮。桃園市空服員職業工會幹部、同時也是年初幫美籍乘客如廁因而崩潰的空服員郭芷嫣,近日遭流出LINE群組網路截圖,不但放話要「電爆」罷工落跑者,還揚言將在反對罷工機師的entree(主餐)上「加料」。工會雖澄清是遭盜用帳號,但由於此事涉及飛安,長榮昨晚已報警處理。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言