韓粉、柯粉互相叫陣 柯文哲渡船頭吃冰不動如山

韓粉、柯粉互相叫陣 柯文哲渡船頭吃冰不動如山

台北市長柯文哲今天在高雄趴趴走,下午從旗津乘渡輪到鼓山,步行到有名的「海之冰」。 一路上碰到熱情的柯粉打招呼,今天到鼓山、旗津遊玩的韓粉也不少,兩陣營互相不甘示弱,這裡喊「柯文哲加油」、那裡喊「韓國瑜凍蒜」,只見柯文哲還不動如山,大口享受超澎湃的海之冰。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

高雄趴趴走是否與韓國瑜會面?柯文哲:遇到就遇到

高雄市政府設定今天為高雄觀光節,高雄市長韓國瑜會在諸多景點快閃,恰巧台北市長柯文哲今天整天走訪高雄,引發外界聯想,兩人是否會不期而遇?柯文哲指出,反正晃來晃去、遇到就遇到,但行程沒特別安排。

高雄市政府擬定今天為高雄觀光節,邀請外縣市韓粉到高雄觀光,高雄市長韓國瑜則率領副市長團、多位局處首長玩快閃,另有韓粉預告要到駁二旁唱「夜襲」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】


韓粉暴衝!高雄觀光日公然飆罵支持罷免女學生

高雄觀光日今傳出韓粉暴衝、飆罵女學生事件。1名年約50多歲的女韓粉,疑因聽到女學生支持罷免韓國瑜,瞬間血壓上升、公然飆罵女學生,罵到旁觀者都看不下去、勸她別再罵了,結果韓粉不聽,連媒體、店家一起開罵。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

發佈留言