英國13歲女孩坦承懷孕 男友狂刺20多刀致死

英國13歲女孩坦承懷孕 男友狂刺20多刀致死

英國一名13歲女孩露西(Lucy McHugh)2018年7月被發現身中二十多刀,陳屍在南安普頓體育中心旁的森林中,兇手疑似是與女孩有過性行為的25歲男子尼考森(Stephen Nicholson),但尼考森卻矢口否認,甚至稱女孩「迷戀他」,全案仍在調查中。

根據英國BBC報導,被害人在南安普頓體育中心旁的森林中被發現,被發現時身上有多處刺傷且失血過多致死。嫌犯尼考森偶而會與露西與她的家人住在南安普頓,尼考森向警方描述露西對他有「深深的迷戀」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

法國罕見訴訟案 被告竟是一隻公雞…

法國奧萊隆島(Oléron)村莊聖皮耶爾多萊隆(Saint-Pierre-d’Oléron)近日鬧出一場罕見的訴訟案,有住戶認為鄰居菲索(Corinne Fesseau)養的公雞莫里斯(Maurice)早上實在是太吵了,因此提起訴訟讓莫里斯成為被告,全案昨(4日)首次開庭。

據《CNN》報導,住戶於2017年4月就曾抱怨,要求菲索讓公雞安靜不要啼叫。菲索不滿地說,該住戶平常都住在都市,每年只會回來聖皮耶爾多萊隆住幾次而已,更何況她「在這裡住了35年,從來沒有打擾過任何人」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言