韓國瑜第4度被嗆! 女學生酸「做好做滿」

學生輪番諷刺韓國瑜 教師讚:大家全都醒了…多棒!

高雄市長韓國瑜近日在高雄市內的各國高中頒發市長獎,從19日被一名中山國中應屆畢業生嗆聲「不要讓你的感性壓過理性」後,接連幾天都有學生發揮創意嘲諷韓國瑜。港和國小教師劉育豪稱讚,「畢業典禮何其無聊,這麼一搞,大家全都醒了,多棒」。

劉育豪昨(24)日在臉書上提出4點思考,第一,認為市長與學生在面對權力上的巨大落差時,用文化干擾是種可行形式,在無聊的畢業典禮上,讓大家全都「醒了」。第二,從19日那天中山國中學生的經驗可以發現,直接發言會被撥開、「溜之大吉」衣服穿在身上會提早被看到,所以拿著書的隱蔽性最高,完全出其不意,這是形式的進步,也呈現了孩子的創意能量完全強壓大人。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

掌握謊言的力量 是韓國瑜操弄政治的本質

現在是台灣各地國高中的畢業潮,韓國瑜卻陷入屢屢被學生用各種方式嗆聲的窘境,從「選總統很可笑,不要讓你的感性壓過理性」,到「溜之大吉」後,學生最新的行動是拿著一本書名為《為什麼愛說謊》的書與韓市長合照。這種一葉知秋的政治效應,無形間突顯了韓國瑜的道德危機,對其參選總統的正當性必然造成巨大衝擊。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

徐永明:「愛說謊」韓國瑜最佳註解

高雄市長韓國瑜與雄中模範生畢業合影,有學生抱書合照時,秀出書名「為什麼愛說謊」,氣氛一度尷尬。時代力量立委徐永明今天在臉書貼文表示,「愛說謊」是韓國瑜最佳註解,「罷韓行動」2020大選投票指南。
徐表示,就算高雄教育局長和科長全程監控,也擋不住學生的神來一筆,「為什麼愛說謊」,這是對韓國瑜這幾個月的政壇動向,做了最佳註解。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

綠讚學生拿書嗆韓 韓國瑜:還有很多學生握手擁抱

高雄市長韓國瑜昨與模範生畢業合影,有雄中學生刻意抱一本書名「為什麼愛說謊」的書與韓合照,被不少綠營人士讚許。韓國瑜今受訪說,昨大概700個學生合照,氣氛大致非常融洽,還有好多學生與他握手擁抱,不需要擴大解釋,也不該過度政治化干擾,他鼓勵年輕人勇於表達意見,並不衝突。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

4模範生輪番上陣酸韓國瑜!從醒一醒~做好做滿…

高雄市長韓國瑜近日出席與模範生、市長獎畢業生合影活動,未料卻接連在本月19、21、24日與今天輪番被國高中生以言語、自備道具嗆聲酸爆。

上週三(19日)一名中山國中吳姓學生在台上當面嗆韓,「你要選總統這件事情,真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性,要醒一醒!」事後接受媒體訪問時,他表示對韓講的話沒醞釀很久,只是認為韓應兌現選舉承諾,並稱部分政見也不是那麼有道理。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜第4度被嗆! 女學生酸「做好做滿」

高雄市長韓國瑜近日與國高中應屆模範生、畢業生合影時,連續3次被嗆。最新消息指出,韓今天又被一名仁武高中陳姓女學生拿著紙條酸「做好做滿」!

韓國瑜日前先遭一名中山國中吳姓畢業生罵「你選總統很可笑」要韓「醒一醒」,接著是鳳山商工黃姓畢業生穿「溜之大吉」,昨則是一名雄中生拿著書《為什麼愛說謊》,引發社會關注。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言