國民黨應停止初選直接徵召韓國瑜?62%網友反對

韓國瑜取消屏東造勢 屏東網友爽喊「天佑屏東」

高雄市長韓國瑜原訂6月29日在屏東舉辦造勢活動,上週卻突然喊停,連日來引發屏東網路社群熱議,許多人留言「天佑屏東」、「好險沒來」。

角逐國民黨總統提名初選的韓國瑜,計畫在多個縣市舉辦造勢活動,原訂6月29日在屏東造勢,也是唯一民進黨執政的縣市,事前引發很多人關注。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

*******************************************************

韓國瑜欠人情? 王金平:受施慎勿忘

高雄市長韓國瑜角逐總統大位,被視為是欠同樣想角逐總統的前立法院長王金平人情,王金平今在廣播節目專訪時以「施人慎勿念,受施慎勿忘」回應,強調他為國民黨努力付出,不在意這些問題,「我所作所為都是為國民黨幫助韓先生選市長。」

王金平今午接受廣播節目專訪,對於韓國瑜上午突然造訪立院,王金平重申,的確只談登革熱預算問題,他告訴韓國瑜應該可以動用第二預備金,趕快把疫情控制住,而預算的事情,行政院不會不給,一定會給的。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜現身立院討登革熱補助 黃捷:只是藉口、根本沒關心高雄

高雄市長韓國瑜今現身立法院,說要請立委協助爭取登革熱補助,時代力量高市議員黃捷質疑韓市長今天又北上,是不用上班嗎?她認為韓國瑜只是把登革熱疫情當藉口,根本沒有真正關心高雄!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨應停止初選直接徵召韓國瑜?62%網友反對

民進黨總統初選出爐但藍營還在黨內互打,王金平日前表示,國民黨還在「比武招親」,比完了可能「沒死也半條命」。韓粉們則在粉專貼文,呼籲國民黨停止總統初選、徵召高雄市長韓國瑜。

臉書「老天鵝娛樂」粉專建立了票選活動,問網友覺得國民黨應該「停止初選、徵召韓國瑜」嗎?為什麼?為期四天,兩天來已有2.6萬人投票, 有38%認為應該停止初選、徵召韓國瑜,有62%持反對立場。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言