偏遠校「第三學期」 名額搶手

偏遠校「第三學期」 名額搶手

偏遠學校的學生在暑假期間沒機會上安親班、夏令營,有不少學校延長教學,開設「第三學期」,以多元課程補足學生學習空窗期,學生參加活動全額免費。

二林香田國小開辦農食體驗營,學童要下田插秧,遠離3C產品。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

最幸福小學! 暑假專屬「第三學期」營隊全免費

偏遠學校的學生在暑假期間常沒有機會上安親班、夏令營,有不少學校延長教學,開設「第三學期」,以多元課程補足學生學習空窗期,學生參加活動全額免費,與現在市面上夏令營價格節節高升情況相比,偏鄉學生反成為最幸福的一群。

二林鎮廣興國小今年暑假從7月1日開始到8月28日開學前一天,規劃了10種全天課程,包括英文、寫作課、游泳課、國樂及傳統藝陣還有創意美術、植栽設計及烘窯及在地田園認識等,活動兼顧基礎課程以及多元體驗,每班預計招收20到30人,今年還開放外校生報名,開放不到一星期以近乎額滿,相當搶手。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言