最狂畢業晚會在屏東 近千畢業生熱情響應

最狂畢業晚會在屏東 近千畢業生熱情響應

「不想要制式的畢業典禮,打造專屬學生的畢業晚會」,由屏東縣八所高中職應屆畢業生總召聯合辦理的「屏東縣聯合畢業(BEYA)晚會」16日在屏東高工盛大舉辦,今年活動擴大對象橫跨國中、高中至大學,不但吸引了全台畢業生前來朝聖,甚至有遠從金門畢業的屏東學子特別返鄉參加。屏東縣長潘孟安也親自為應屆畢業生獻上祝福,進場時引起學生熱烈歡呼與爭相合照,更有學生上台與縣長大告白感謝縣長的付出,讓現場氣氛嗨到最高!

「縣長阿伯來了!」縣長潘孟安親切地說,每年的畢業季到來時,一定會親自為各位獻上道賀,期許各位未來都能在自己的專長大有所成。而進場時更是被學生的能力感到驚訝,本次活動不論是入場檢驗機制、場地佈置和因應活動特製的APP等等,都十分出色與專業,可以深刻感受到屏東青少年真的創意無極限!

縣長潘孟安表示,連續兩年舉辦專屬學生的畢業晚會,每年都帶給畢業生不一樣的驚喜,特別是能號召全縣畢業生及就讀外縣市之屏東子弟返鄉共襄盛舉,這樣的盛況跟感動,十分令人欽佩。而對於青少年的自主性及活力,縣府給予大大肯定,期許未來透過縣府青少年中心積極的陪伴與協助,讓屏東的孩子們能自由發揮,走出自己的一片天

今年活動主打『科技感的星空氛圍』,從場地佈置到活動設計全都營造科技感,透過用LED燈結合氣球營造出星空閃亮的效果,象徵畢業生都是閃亮的新星,在自己的領域裡發光發熱。特別的是由美和高中劉帩妘同學所設計的獨一無二專屬APP,讓參加畢業晚會的同學可將畢業感言上傳APP,在活動氣氛最高潮時就能將文字顯示在所有畢業生手機上,十分獨特。

畢業晚會節目除了安排屏東高中職學生自組的3組樂團、2組舞團、饒舌表演及青少年戲劇等精彩演出外,也特別邀請到擁有「全能音樂潮人」稱號的歌手宋念宇及「聲林之王」爆紅的素人歌手鄭可強接力演出,帶來整場活動的最高潮,為當晚的畢業晚會畫下完美的句點,也讓現場千名畢業生共創最特別、美好的畢業回憶。

【訊息來源:屏東縣政府】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言