韓國瑜雲林造勢 封路4天、交管7條路惹民怨

韓國瑜明天雲林造勢 封路4天、交管7條路惹民怨

高雄市長韓國瑜15日將於斗六市人文公園舉辦「雲林人ㄟ相挺,歡迎雲林女婿回娘家」造勢活動,為整理場地,主辦單位申請消防局旁的公明路路權,封路長達4天,活動當天周邊7道條路進行交管,縣議會民進黨團及時代力量議員廖郁賢今天在議會反映民意,抗議封路已造成交通不便,甚至影響附近雲林國中及雲科大學生上課。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

找不到場地? 韓國瑜29日屏東造勢大會取消

韓粉後援會原定在29日在屏東縣舉辦造勢大會,但傳出找不到適當場地舉辦以及與高雄鳳山造勢場時間太近,決定取消屏東場的消息,屏東市長林?松證實這個月不辦了,未來再視情況決定。

韓流跨越高屏溪到屏東的動作頻頻,除了高雄市社會局長葉壽山今天辭官回屏東參選屏北區立委,原定29日韓粉在屏東縣舉辦造勢大會,壯大挺韓的力量,但近日狀況有變,29日的屏東造勢大會宣告暫停

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料